河南封丘农田生态系统国家野外科学观测研究站
新闻公告
封丘站三名研究员入选“2020中国高被引学者”
作者: 封丘站 更新时间: 2021-04-25
         2021422日,全球性信息分析公司爱思唯尔(Elsevier)正式发布了2020年中国高被引学者(Highly Cited Chinese Researchers)榜单。2020爱思唯尔“中国高被引学者”榜单以全球权威的引文与索引数据库——Scopus作为中国学者科研成果数据来源,采用软科(上海软科教育信息咨询有限公司)设计的遴选方法,最终得到4023名各学科最具全球影响力的中国学者。环境科学与工程共97名,农业资源与环境学科共30名。

        我站丁维新、林先贵研究员入选“农业资源与环境学科高被引学者”榜单,褚海燕研究员入选“环境科学与工程学科高被引学者”榜单。



版权所有:国家生态系统观测研究网络 京ICP备05002838号-58
Email: fqa@cern.ac.cn TEL:010-52456666 技术支持:国家生态科学数据中心 • 中国科学院计算机网络信息中心